Umweltpreis des Landtages M-V ausgelobt

Gemeinsam mit der Präsidentin des Landtages Mecklenburg-Vorpommern, Frau Sylvia Bretschneider, ruft die Vorsitzende der Jury des Umweltpreises, Frau Elisabeth Aßmann, erstmalig in der laufenden Wahlperiode zu Bewerbungen um diesen Preis auf, der diesem Jahr bereits zum 15. Mal vergeben wird und dessen Thema „Streuobstwiese, Bienenweide und Co. – Engagement für die Artenvielfalt in der Kulturlandschaft“ lautet.

Die Bewerbungsfrist endet am Freitag, dem 30. Juni 2017 (Datum des Poststempels).
Die Bewerbungsunterlagen sind in einfacher Ausfertigung in Papierform sowie auf Datenträger (CD-ROM zur Vervielfältigung durch die Geschäftsstelle) an folgende Adresse zu richten:

Landtag Mecklenburg-Vorpommern
- Geschäftsstelle des Umweltpreises -
Schloss Schwerin, Lennéstraße 1
19053 Schwerin

Die Bewerbungsunterlagen und Begleitbroschüre können bei der Geschäftsstelle des Umweltpreises (agrarausschuss@landtag-mv.de; Tel. 0385/5251560) oder dem Referat Öffentlichkeitsarbeit des Landtages Mecklenburg-Vorpommern angefordert oder hier heruntergeladen werden.